Sufi Muda

Menemukan Tuhan Dalam Keseharian

BUKU : Perjalanan Sufimuda, Menemukan Tuhan Dalam Keseharian

Cover Buku PerjalananSyukur yang mendalam kepada Allah SWT atas hadirnya buku “Perjalanan Sufimuda, Menemukan Tuhan Dalam Keseharian”. Buku setebal 187 halaman yang diterbitkan oleh QM Publishing ini untuk memenuhi permintaan sebagian besar pembaca blog ini agar karya sufimuda bisa berwujud dalam bentuk buku. Menemukan Tuhan dalam Ibadah merupakan hal yang biasa tapi menemukan Tuhan dalam keseharian, dalam kesibukan kantor, ditengah pasar yang hiruk pikuk, di dalam mall dan disaat menghirup segelas kopi disebuah kafe adalah hal yang luar biasa. Bagaimana menemukan Tuhan dalam keseharian akan terjawab lewat buku yang akan resmi diterbitkan 1 Juli Menyambut Bulan Suci Ramadhan.

Buku ini cocok dibaca oleh semua kalangan bahkan untuk non muslim sekalipun karena hubungan manusia dengan Tuhan bersifat universal yang akan bisa dipahami oleh siapapun.

Tanggal Terbit,  Harga dan Cara Memperolehnya.

Buku ini resmi di terbitkan tanggal 1 Juli dengan harga Rp. 45.000 dan Tersedia diseluruh tokoh buku di seluruh Indonesia.

Pemesanan Awal (Pre Order)

Buku ini bisa dipesan lebih awal dengan harga sangat special hanya Rp. 30.000,-

Bagi yang memesan lebih cepat kami menawarkan 4 keuntungan :

  1. Harga Sangat Murah Hanya Rp. 30.000,-
  2. Pemesanan Minimal 10 buku harga hanya Rp. 25.000
  3. Mendapat Tanda Tangan Langsung Penulis (Sufimuda) beserta kata-kata hikmah yang ditulis oleh Sufimuda.
  4. Masuk Dalam Komunitas Khusus Sufimuda yang mendapat Kesempatan berjumpa langsung Dengan Penulis, Tanya Jawab dan Diskusi Yang Diadakan di Beberapa Kota di Indonesia. Info Pertemuan Akan Dikirim Melalui Ponsel.

4 Keuntungan ini hanya di dapat bagi yang pre-order sebelum tanggal 1 Juli 2013.

Silahkan Pesan Sekarang, SMS ke no 087869235777 dengan format :

NAMA#ALAMAT#JUMLAH PEMESANAN

Tuliskan Nama Lengkap, Alamat Buku dikirim, Jumlah Buku Yang di Pesan, nanti Kami akan mengirim Nomor Rekening beserta Jumlah uang yang harus di transfer setelah ditambah ongkos kirim.

HASIL PENJUALAN BUKU 100% AKAN DISUMBANGKAN KE YAYASAN SOSIAL.

Dengan Membeli Buku Ini Akan Membuat Anda Tercerahkan Sekaligus Menjadi Amal Anda.

Single Post Navigation

46 thoughts on “BUKU : Perjalanan Sufimuda, Menemukan Tuhan Dalam Keseharian

  1. Assalamualaikum SufiMuda. Terima kasih kerana sudi berkongsi ilmu. Saya dari Malaysia. Bagaimana saya mahu mendapatkan buku ini? Terima kasih. Salam.

  2. wahyu trianingrum on said:

    alhamdulillah, mau banget bukunya 🙂

  3. boleh ga pesen satu brapa ongkos kirimnya ke tasikmalaya

  4. Alhamdulillah, saya sudah kirim sms, pesan 10 buku ya …

  5. Terima Kasih Bang Sufimuda,,Bukunya sudah lama saya Tunggu.Saya pesan 7 Bg ya…:-)

  6. Moonlight on said:

    Asyiiiik, akhirnya datang juga, udah lama ditunggu…
    saya mo pesen 10, soalnya dirumah saya ada 7 org, sisanya bisa buat kado hehe
    senangnya artikel2 ini dibikin buku, soalnya gak smua org sempat berlama2 buka web.. klo buku bs dimasukin tas, di bawa kmana2 🙂
    saya juga mau blg ke Sufi Muda, salut buat artikel2 nya yg makin hari makin positif, dulu saya melihat artikel SM masih “mengandung emosi” atau “membenci” seseorang atau sesuatu.. tp skrg, WOW banget, yg membacanya pun makin tercerahkan.. best lah pokoknya..
    tq SM 🙂

  7. Rinaldi Mokoz on said:

    Assalamualaikum, Abang SM sy sdh sms untuk order buku ini, sy hanya pesan 1bh krna hanya ut sy. Trimakasih sblumnya. Wslam.

  8. Rinaldi Mokoz on said:

    Maaf Bang, ijin di share…

  9. Riswan tomi on said:

    Asa.W.W…..Izin share bangda…..Wass……

  10. Riswan tomi on said:

    Asa.W.W…..Izin share bangda……..Wass……

  11. Alhamdulillah sdh pesan, emang boleh ya bang SM kalau utk kado apalagi kado utk non muslim?

  12. songko on said:

    087-869-235-777 atau 0887-869-235-777 (+62 887-869-235-777)???

  13. chalis on said:

    Alhamdulillah, sudah lama saya nantikan versi bukunya Bang Sufi Muda saya pesan 20 untuk saya bagi ke keluarga dan teman-teman saya, sekali lagi terimakasih atas effort nya sehingga buku ini bisa hadir bagi kami

  14. ariafahmi on said:

    Saya pesan 50!! Alhamdulillah, akhirnya datang juga bukunya. Saya sudah lama berharap supaya isi blog ini dibuatkan buku sehingga lebih mudah dibawa kemana2, tercerahkan dimana saja dan kapan saja. Saya akan hadiahkan buku ini untuk orang2 yang ‘cahaya hidupnya’ sedang redup supaya terang kembali. Terimakasih Sufimuda, teruslah berkarya. Btw 1 juli masih lama ya, tak sabar menunggunya 🙂

  15. Woww,, keren selamat ya bg sufimuda,,akhirnya karya sufimuda bisa km nikmati dimana saja dan kapan saja ” mudah dibawa” tanpa on line heheh,, alhamdulillah saya dah pesan 20 bh. Trimakasi bg SM

  16. Assalamu’alaykum ww,
    Saya pesan dua Bang SM, mudah-mudahan bermanfaat dunia walakhirat, insyaAllah.
    Jalan Pemda Gg Merpati RT 02 RW 08 Kelurahan Pangkalan Kerinci Kota Kabupaten Pelalawan, Riau 28300 (sy juga sdh pesan lwt sms)

  17. Assalamu’alaykum ww
    Alhamdulillah,Saya pesan dua buku Bang SM, alamat : Rudiyanto, jln langkat No.22 , Gunung balikpapan -komplex pertamina- BALIKPAPAN-KALTIM. Trimakasi bg SM.

  18. TeukuWali on said:

    Ngak sabaran menunggu launching Nya..Menanti sebuah Berkah…sebuah pencerahan..terima kasih AB SUFIMUDA…atas segalaNYA

  19. sy mau pesan 10 buku…

  20. GrandOfVotes on said:

    Alhamdulillah, SufiMuda sudah terbit dalam bentuk buku, sudah lama dinanti-nantikan.. 🙂 saya sudah pesan 10 untuk saya bagi-bagikan sebagai hadiah untuk keluarga dan sahabat tercinta.
    Terima kasih Abang SufiMuda, lewat tulisan Anda saya bisa menemukan Pencerahan dan Hakikat Kebenaran.
    Terima kasih.. 🙂

  21. Cholik War on said:

    kemarin sore saya sudah pesan via sms ke 087869235777, tapi belum ada balasan 🙂

  22. Candra on said:

    Wow…. Keren Abis.

    Saya Kira buku ini sanggat luar biasa, membahas tentang Ketuhanan dari sisi terdalam namun dengan bahasa yang sangat sederhana.
    Dan Yang paling keren buku ini bisa diterima oleh semua kalangan.
    Untuk tahap awal ini saya mau pesan 20 psc Ab. SM, saya kebetulan seorang muslim yang banyak bergaul dengan non muslim, saya ingin menghadiahi buku ini ke teman2 saya yang non muslim, sehingga mereka tahu islam yang sebenarnya seperti apa.

    Terima Kasih Ab. SM. Untuk karyanya yg luatr biasa ini.

  23. Sy mau pesan jg utk buku ini sy sda sms sesuai format bahkan sda dua kali sy kirim tp belum dapat balasan sms utk pengiriman, mohon petunjuk lebih lanjut

    • Saya dapat info dari yang menangani Pemesanan, Dalam 2 hari pemesanan mencapai 1500, kalau hari ini akan bertambah terus. Mohon maklum kalau sms nya telat di respon krn harus di data dulu dan jumlahnya sangat banyak. Insya Allah semua sms akan di balas

      • Rinaldi Mokoz on said:

        Abang da, sy mungkin trmasuk yg pesan duluan, moga sy dpt kebagiannya ya. Bang, klw dlm 2hr pesanan smpai segitu bnyak brarti Alhamdulillah makin bnyak yg suka Tasauf, lebih jauh lagi bnyak yg ingin blajar tareqat, trmsuk sy ini. smoga abang SM dpt mbrikan petunjuk untuk mncari mursyid. Wsalam

  24. ninanaiguana on said:

    Sufimuda udah bisa ngantor, ke mall, dan tpt keramaian lainnya? Waah hebat yaa, berarti udh bner2 mentas ini… Udh bs gak pusing2 atau berasa panas2 sm keramaian yg dikarenakan hal2 “aneh” yg gak bersinergi.. Congrats ya sufimuda, sufimuda all the way!!!

  25. adji sunarko on said:

    assalaamu’alaikum warohmatullooh wabarokatuh..SUFIMUDA, Terima kasih atas kiriman2 emailnya,sangat bermanfaat bagi saya. O ya,saya sudah sms ttg pemesanan buku,tp blm ada balasan

  26. Masih menunggu sms balasan… ^_^

  27. sy sda dapat sms balasan tp isinya cuma harga buku dan banyaknya pengambilan tdk disebutkan berapa yg harus sy transfer stlah di tambah ongkir, ” saya tunggu infonya bang Thank’s

  28. Ping-balik: InfoYang Menggembirakan | SUFI MUDA

  29. wong cilik on said:

    assalamu alaikum….! saya tinggal di kaltim bang,bisakah saya dapat bukunya di toko2 buku yg ada di kota samarinda?

  30. iman fhatoni on said:

    asalamualaikum wr wb,,,,saat ini saya sedang tinggal di korea selatan,kira2 apa bisa saya mendapatkan buku itu,dgn cara di paketkan?kalau bsa saya pesan 5 buku,,,terima kasih.

  31. Nur Romadlon on said:

    Maaf, apakah saat ini masih bisa pesan bukunya? Mksh

  32. Latif Kindiyas on said:

    Saya pesan via sms setelah transfer uangnya katanya segera diproses kirim,kok sudah 4 hari dari saat transfer belum sampai rumah saya bukunya?& no hp anda gak aktif,mau tanya mo resi dsb jadi susah ga ada fast response,ga profesional…masak kirim dari Jakarta ke Sleman Jogja 4 hari belum sampai?

  33. Assalamu’alaikum
    Mohon sedikit informasi, jika saya ingin pesan buku tsb, apa skr masih dapat dipesan?
    trimakasih.
    Wassalam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: